Весь прайс-лист
Салаты
Куриные грудки, салат айсберг, сыр пармезан, соус Цезарь, гренки. 250 г
Свежие огурцы, помидоры, лук, кинза, уксус, ореховый соус и грузинские специи. 250 г
Свежие огурцы, помидоры, лук, уксус, кинза и грузинские специи. 250 г
Креветки, гренки, салат айсберг, сыр пармезан, соус цезарь и помидоры черри. 180 г
Помидоры, сыр моцарелла и соус ткемали. 250 г
Супы
Говядина, рис, томат, лук, свежая зелень, специи. 300 г
Куриный бульон с кусочками курицы, лапшой, морковью, специями и свежей зеленью. 300 г
Хинкали
Хинкали с фаршем из свинины и говядины, специи, зелень. Способ приготовления на выбор: вареные или жареные
Хинкали из фарша баранины, специи и зелень. Способ приготовления на выбор: вареные или жареные
Хинкали с нежным сыром сулугуни. Способ приготовления на выбор: вареные или жареные
Горячие блюда
Жареный цыпленок в сливочно-чесночном соусе, запекается и подается на кеци. 500 г
Нежное мясо свинины с картофелем, болгарским перцем, луком и специями. Подается на кеци. 400 г
Нежное мясо говядины с картофелем, болгарским перцем, луком и специями. Подается на кеци. 400 г
Нежная телятина тушеная в томатном соусе, луком, специями и свежей зеленью. Подается на кеци. 300 г
Жареные куриные бедра в томатном соусе с луком, специями и свежей зеленью. 300 г
Цыпленок жареный с грузинскими специями, подается с имеретинским соусом. 500 г
250 г
250 г
Гарниры
Картофель фри жареный во фритюре, специи. 150 г
Жареный картофель, болгарский перец, баклажан по желанию, зелень, специи. 150 г
Соусы
Острая приправа. 50 г
Томатный соус с грузинскими специями. 50 г
Кисло-сладкий соус из сливы. 50 г
Соус из сметаны, чеснока и свежей зелени. 50 г
Гранатовый соус, отлично сочетается с рыбой. 30 г
Выпечка
Лодочка с нежным сыром сулугуни и яйцом. 400 г
Закрытый хачапури с нежным сыром сулугуни. 450 г
Хачапури с двойным сыром сулугуни. 500 г
Лепешка с грузинской фасолью и специями. 500 г
Хачапури с нежным сыром сулугуни, с добавлением шпината и грузинских специй. 500 г
Грузинский лаваш приготовленный в тандыре
Десерты
Напитки
Грузинский безалкогольный, среднегазированный напиток. Вкус на выбор: лимон, груша, саперави, фейхоа, тархун, барбарис, крем-сливки. 500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
300 мл
Остальное
Тушеные помидоры, баклажаны, болгарский перец, лек, специи и свежая зелень. Приготовленные по старинному грузинскому рецепту. 250 г
Огурцы, помидоры, редиска, острый перец, кинза, петрушка и зеленый лук. 350 г
Жареные баклажаны с начинкой из грецкого ореха и грузинских специй. 200 г
Отварная куриная грудка в ореховом соусе, специями и свежей зеленью. 250 г
Нежный молочный сулугуни, сулугуни копченый, сыр имеретинский. 300 г
Соленые помидоры, огурцы, черемша, чеснок, острый перец. 350 г
Красная квашеная гурийская капуста. 200 г
Шпинат с грецкими орехами, луком, чесноком и специями. 150 г
Свекла с грецкими орехами, луком, чесноком и специями. 150 г
Фасоль грецкими орехами, луком, чесноком и специями. 150 г
Шпинат с грецкими орехами, свекла с грецкими орехами, фасоль грецкими орехами, луком, чесноком и специями. 450 г
Сыр сулугуни и помидоры. 250 г
Шляпки шампиньонов, начиненные нежным сыром сулугуни, запекается и подается на кеци. 250 г
Грузинская фасоль с луком, свежей зеленью, специями, подается в горшочке. 300 г
Картофель жареный с шампиньонами, специями и свежей зеленью. 250 г